mogol_che (mogol_che) wrote,
mogol_che
mogol_che

Два дебила - это сила! (ФР РФ - текущее)

Когда на рынке сталкиваются два типа, - один хочет увидеть феерическое падение, а другой жаждет новогоднее ралли, на развороте Урана мы видим то, что увидели на мелких ТФ вчера, 18 декабря 2013 после объявления результатов заседания ФРС. Вообще-то, могли бы быть и пошустрее - сбегать и к нижней, и к верхней планкам. Но рынок сейчас не тот, - слаб стал, аки высушенный лимон. Потому всё ограничилось сшибанием стопов и изображением роста. "Изображением" потому, что если бы рынок сейчас был пониже, ближе к последним минимумам, можно было бы на снижении поставить точку и перейти к полноценному росту. А так.... Возникает ощущение, что эта эйфория быстро закончится и сменится возобновлением игры вниз. Может, и не столь длительным в разрезе дней, но скорее всего так и будет. Либо придется достаточно долго флэтится, снимая перекупленность на внутридневных тайм-фреймах (скажем, 4Н).
Что по факту. Рынок в фазе "не падения" = рост или флэт (в разрезе недель), что попутно означает низкую вероятность обновления локальных минимумов (по дневкам)
Реверсал-дни:
Реверсалы вверх: 19 и 30 декабря, 23 января, 7 февраля
Реверсалы вниз: 9 и 13 января, 3 февраля
Зоны притяжения цены (они же - области поддержки-сопротивления - овалы и магента-фиолетовые брёвна. Народ, как я смотрю, сейчас бурно обсуждает возможность реализации медвежьей волны Вульфа (думаю, отчертил её верно).
Фьючерс на РТС (дни):
fRTS_18_Dec-13
PS. Разные модели (нейро) показывают разнобой. Кто-то предполагает покупать на следующей неделе (возможно, по инерции). Иные - видят продажу уже в эту пятницу или следующий понедельник-вторник.
Tags: дебилы на рынке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments